زار السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المحترم كلية العلوم للبنات صباح يوم الأحد المصادف الثامن من شهر أيار الجاري لتفقد سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني – الدور الاول للدراسات العليا (الدبلوم العال والماجستير والدكتوراه) وكان في استقباله السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة.

خلال الزيارة تم الاطلاع على القاعات الامتحانيه ولوحظ الالتزام بتطبيق إجراءات السلامة والتباعد وتوفير كافة المستلزمات الضرورية من تشغيل المكيفات الهوائية وتوزيع قناني المياه وتوفير الكمامات والمعقمات عند الحاجة، كما اطلع الدكتور مروان على الأسئلة الامتحانية وعمل اللجان الامتحانية والمراقبين في القاعات واشاد بجهودهم لإنجاح الامتحانات.

يذكر أن عدد الطالبات المشاركات في الامتحانات قد بلغ٩٥طالبة في الأقسام علوم الحياة والكيمياء والرياضيات والفيزياء.