‏ جرى خلال اللقاء الذي حضره كل من السيدة معاون العميد ‏للشؤون ‏العلمية ‏والطلبة الدكتورة يسرى عبد ‏الصاحب سيف الدين المحترمة ‏والسيدة امين ‏مجلس ‏الكلية الدكتورة نادية محمد جواد المحترمة ‏والسيدة رئيس قسم ‏علوم الحياة ‏الدكتورة ‏هدى سهيل عبد المحترمة مناقشة مواضيع عدة ابرزها تفعيل ‏دور المرأة ‏وتأثيرها ‏في المجتمع ، إيجاد السبل الكفيلة في اعداد ‏طالبات قادرات ‏على مواجهة ‏أي ‏صعوبات او معوقات في الحياة واحتضانهن علمياً وتربوياً من ‏قبل المؤسسة ‏التعليمية ‏طيلة سنوات الدراسة واستمرار الدعم لهن حتى بعد التخرج ‏، تم التأكيد ‏على رفع ‏مكانة المرأة ضمن الاطار المجتمعي من خلال تعليمها ‏وتثقيفها على حد ‏سواء، فضلاً عن مناقشة ‏آلية التعاون العلمي والاكاديمي بين ‏كليتنا والجامعة ‏المذكورة لخصوصيتها في تعليم ‏وتطوير المرأة .