قدمت عميد كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد الأستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم تهنئة لملاكات وطالبات كلية العلوم للبنات بمناسبة  العيد السنوي العالمي للمرأة المصادف الثامن من آذار من كل عام.

وخلال كلمة للسيدة العميدة جاء فيها “ أتقدم لجميع النساء في العراق والعالم بأطيب التهاني وأجمل التبريكات إلى جميع النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يوافق في الثامن من آذار من كل عام وبهذه المناسبة العطرة نستذكر ما حققته المرأة من إنجازات بشتى الميادين في سبيل الحفاظ على الأسرة والمجتمع ومساهمتها الفاعلة في بناء عراقنا الحبيب رغم الظروف والتحديات داعين الباري عز وجل أن يحفظ نساء العراق بعزٍ وكرامةٍ وشموخ وان يمن عليهن وعلى ذويهن بموفور الصحة والعافية وان يكلل اعمالهن بمزيد من التألق والعطاء. فتحية تقدير ومحبة ووفاء , وكل عام وانتن بالف بخير“.