شارك منتسبو وطالبات كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد بماراثون الدراجات الهوائية المقام من قبل الجامعة يوم الأربعاء الموافق الثاني من شهر آذار الجاري على ارض الجامعة .

وأكدت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم خلال لقائها وفد الكلية المشارك في الماراثون على أهمية مشاركة منتسبي وطالبات الكلية في كافة الأحداث والفعاليات الرياضية التي تساهم بالارتقاء بالصحة العامة وتعمل على نشر ثقافة ممارسة الرياضة في جميع أرجاء صروح جامعاتنا العلمية. وكان انطلاق الماراثون من كلية التربية الرياضية ثم الدوران حول الجامعة .

يذكر أن الماراثون أقيم برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير السعدي وحمل شعار (نعم للرياضة كلا للمخدرات) وشارك فيه اكبر فريق للدراجات الهوائية بالشرق الأوسط (بايكداد) وتدريسيون وطلاب وطالبات من مختلف تشكيلات الجامعة.