تشرفت كلية العلوم للبنات بزياره أعضاء ارتباط قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسه الجامعه مع كليتنا كل من السيده مريم مالك المحترمة والسيدة عبير عبد الصاحب المحترمة والسيد مهند نديم المحترم لعمل تقرير اعلامي عن كليتنا يوم الثلاثاء المصادف ٢٢ من شهر شباط الجاري.

كانت الزيارة تشمل عمل تقرير مفصل عن الحديقة النباتية بالكلية والتي تم توضيح تفاصيلها من قبل السيد المعاون الاداري الدكتور عادل حسين طالب المحترم الذي وضح ما تتضمنه الحديقة من نباتات تستخدم للأغراض الدراسية في قسم علوم الحياة وجزء مخصص لمنحل القسم الذي يتميز بانتاج نوعية عسل ذات جودة عالية كما تم تخصيص مساحات زراعية لعمل مشاريع بحثية لتوفير الوقت والعناء للطالبات الدراسات في القسم فضلا عن المعشب والبيت الزجاجي الذي زرعت فيه نباتات وازهار نادرة.

كما تضمنت الزيارة عمل تقرير مفصل عن القاعة الرياضية بكليتنا التي تم افتتاحها برعاية ودعم السيدة عميد الكلية الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمه في نهاية العام الماضي وقد اجري الفريق الاعلامي لقاء مع السيدة مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية الدكتورة نجاة باقر مشكور المحترمة التي بينت اهمية هذه القاعة والتي تبنت فكرتها ودعمت من قبل السيدة عميد الكلية الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمه التي أكدت على اهمية توفير جو من الطاقة الايجابية للطالبات وتوفير اجهزة رياضة لهن لممارسة التمارين الرياضية عند وقت الاستراحة من المحاضرات للترويح عن النفس والتدريب على اللياقة البدنية مع توفير برامج غذائية مدروسة خاصة بإنزال الوزن وتقوية الجهاز المناعي وهو مااصبح من مواضيع الساعة بعد انتشار جائحة كورونا.

وفي ختام الزيارة اطلع الفريق على المساحات الخضراء من الحدائق الامامية لمدخل الكلية التي أجريت عليها عمليات الصيانة والتعديلات وباشراف مباشر من قبل السيدة عميد الكلية المحترمة والسيد المعاون الاداري المحترم والسيد مسؤول شعبة الخدمات ومنتسبي الوحدة الزراعية . إذ نفذت عمليات جز العشب والتخلص من النباتات الضارة وتأهيل النافورات وإضافة الأقواس في مدخل جميع الحدائق لإضافة طابع تنسيقي وجمالي لواجهات الحدائق مما يريح الطالبات والمنتسبين ويوفر مناخ صحي للجميع.

نهاية الزيارة شكر الفريق عمادة الكلية ممثلة بالسيدة عميد الكلية المحترمة والسادة المعاونين المحترمون وجميع منتسبي الكلية لتعاون الجميع وعملهم بروح الفريق الواحد خدمة للكلية والجامعة وإنجاز تقرير الفريق بالشكل الامثل.