تضمنت الحملة مرحلتين للانجاز وكانت المرحلة الاولى و التي بدأت منذ مطلع الاسبوع الماضي تتضمن ‏عمليات جزالعشب و التخلص من الحشائش الضارة وعملية تشذيب وترتيب الاشجار ذات التفرعات ‏لتكون بشكل جميل ومتناسق فيما اشتملت المرحلة الثانية اعمال حراثة وري مساحات اضافية من ‏الحدائق لغرض زرع شتلات لنباتات وازهار الموسم الزراعي الحالي فضلاً عن عمليات تصليح وإعمار ‏النافورات واضافة اقواس لمداخل الحدائق لتضيف طابع جمالي وتناسق في مدخل الكلية والباحات المطلة ‏على الاقسام العلمية مما يوفر مناظر طبيعية لطيفة واجواء دراسية مريحة للطالبات.