برعاية السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون ‏العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب المحترمة وبإشراف مباشر من السيد مسؤول وحدة ابن ‏سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر جعفر صادق المحترم، قام منتسبو وحدة ابن سينا للتعليم ‏الالكتروني بالكلية بالمتابعة اليومية الميدانية للامتحانات الحضورية في اقسام الكلية كافة.‏

‏ تم متابعة واعداد احصائات الامتحانات كاعداد الطالبات المشاركات في الامتحانات والغير ممتحنات ‏والتهياة للانضمام لمنصة فريق المتابعة الوزاري وفريق متابعة رئاسة الجامعة ، كما تم متابعة ‏التفاصيل الاساسية من قبل منتسبو الوحدة في القاعات الامتحانية مثل ( ارتداء الكمامات ، تباعد ‏الجلوس،ابراز كروت التلقيح او تقارير الفحص الاسبوعي للطالبات المستثنيات من التلقيح ، ترتيب ‏الجلوس حسب خارطة الجلوس وغيرها .