زار وفد من شركة كي كارد ممثلا بالسيد علاء جميل الأسدي المحترم وهو مدير تدريب معتمد والسيدة رقية نوفل عمر وهي مشرف تطوير مؤسسي الى كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد وقد استقبلهم كل من السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيد مسؤول وحدة تكنولوجيا المعلومات السيد حيدر محمد عبد الهادي المحترم في مكتب السيدة العميدة .

بداية رحبت السيدة العميدة بحضور الوفد وتشريفهم كليتنا

خلال الاجتماع تم مناقشة مواضيع عدة أبرزها اهمية نشر مبدأ الاستفادة من التكنولوجيا ومواكبة التطور الحاصل في العالم وقد نوقشت فكرة انشاء كليات ذكيةsmart collegesوهو مشروع تعمل عليه الشركة بالوقت الحالي وتعد تجربة أولى على مستوى الجامعات إذ سيتم تطبيقه على كليتنا وكلية الهندسة خوارزمي وكليات أخرى.

في نهاية الزيارة شكر الوفد عمادة الكلية لمستوى دعمها وطموحاتها لأجل تطوير مستوى التعليم والعمل الفني والإداري وتطبيق الانظمة الذكية من خلال توفير البنى التحتية المطلوبة لانجاحها.