تفقد السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم كلية العلوم للبنات واطلع على القاعات الامتحانية بالتزامن مع بدء امتحانات الكورس الأول لطلبة الدراسات العليا .

وخلال جولته في أقسام الكلية شدد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية فيما يخص إعلام الطالبات بالسعيات الامتحانية فضلا على الالتزام بالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات للحفاظ على سلامة الطالبات وأعضاء هيئة التدريس فيما أكد أن رئاسة الجامعة حريصة على توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح امتحانات طلبة الدراسات العليا من أجل تطوير مهارات الطلبة بشكل يعزز طموحهم في مضاعفة تحصيلهم العلمي وتحقيق طموحاتهم في مجال البحث والدراسة.

من جانبها أكدت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور سميرة ناجي أن الكلية حريصة على إتباع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن اداء الامتحانات على أكمل وجه وتوفير المستلزمات الضرورية لأداء الامتحانات وإنجاحها.