برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات بجامعة بغداد الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمه والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة والسيدة مسؤوله وحده التأهيل والتوظيف الدكتوره هبه محمد الكواز المحترمة؛ اقامت وحدة التأهيل والتوظيف بكليتنا معرض يوم التصميم الذي اقيم على قاعة المؤتمرات و حضره عدد من شركات القطاع الخاص وعدد من تدريسيي وموظفي وطالبات الأقسام يوم الإثنين المصادف 27 من الشهر الجاري.

بداية تم قراءة آي من الذكر الحكيم ثم عزف النشيد الوطني؛ بعدها قدمت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة كلمة نيابة عن السيدة عميد الكلية وبينت مدى دعم العمادة لجيل الطالبات والخريجات وتأهيلن لسوق العمل بعدها قدمت السيدة مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف الدكتورة هبه محمد كلمتها التي بينت بها أهداف ورسالة الوحدة في تدريب الطالبات والخريجات من خلال دورات تدريبية وورش تطور مهاراتهن وتجعلهن قادرات على العمل في ظل التطور الحاصل في مجال التكنلوجيا.

تم عرض تصاميم لبرامج وتطبيقات لطالبات قسم الحاسوب وباشراف اساتذه القسم عالجت مشاكل عدة ومن جملة هذي المشاريع برنامج تنظيم الاداريات في الدوائر وبرنامج للمصارف كما عرضت أقسام الكيمياء وعلوم الحياة أعمال مثل منتجات ومساحيق التجميل ومعقمات وعرضت نماذج لكائنات حية تم تحنيطها كما كان هناك مشاركه لكادر مختبر التحليلات المرضية بقسم علوم الحياة من خلال فحص فصيلة دم بعض المتطوعين من الحضور كما عرضت بوسترات لمشاريع وبحوث منشورة في مجلات رصينة.

نهاية الحفل تم توزيع شهادات تقديرية للشركات والتقطت الصور التذكارية.