اقامت كلية العلوم للبنات بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر العراقي معرض تمكين النشاطات الطلابية في باحة الكلية بحضور السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور سميرة ناجي المحترمة ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب وممثلين عن جمعية الهلال الاحمر وعدد من رؤساء الاقسام والاساتذة والطالبات.

وخلال كلمة لها في المعرض اكدت السيدة عميد الكلية ان الدراسة الجامعية تتجسد من خلال علاقة وثيقة بين الأساتذة والطلبة وممارسة الأنشطة الطلابية المختلفة مما يزيد الخبرات و يصقل المواهب ويوسع المعارف و ينمي الادراك لدى طالبات كليتنا.

من جهتها اكدت ممثلة جمعية الهلال الاحمر العراقي خلال المعرض ان الأعمال واللوحات الفنية في هذا المعرض هدفها اكتشاف المواهب والامكانيات الفنية واتاحة الفرصة للطالبات لممارسة انشطتهن ، متمنية النجاح الدائم لعمادة كلية العلوم للبنات .

وتضمن المعرض لوحات فنية وثقافية عرضت في رحاب حدائق واروقة الكلية وتضمن العديد من مواهب الطالبات في الرسم والنحت بالإضافة الى عرض النتاجات واللوحات الفنية والأعمال اليدوية للطالبات.