إستقبلت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي المحترمة الطالبة المتفوقة عذراء خالد برجس من قسم علوم الحياة والتي حصدت المركز الاول على الكلية بمعدل (٩٠،٥٠١٧) .

وخلال الاستقبال اشادت السيدة عميد الكلية بدور الملاكات التدريسية لقسم علوم الحياة الذين كان لهم الدور الابرز في تخرج الطالبات وتفوقهن العلمي واخرها الطالبة عذراء خالد واضافت السيدة عميد الكلية ان امر التفوق لايخلو من جهود اولياء الامور لمساعدتهم في سير العملية الدراسية الصعبة في ظل هذه الظروف القاهرة (جائحة كورونا) .

ووجهت السيدة عميد الكلية بتكريم الطالبة عذراء خالد لجهودها العلمية الكبيرة التي حصدت من خلالها المركز الاول على الكلية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ .

واخيراً عبر ولي امر الطالبة المتفوقة عن فرحته باشادات السيدة عميد الكلية بحق ابنته موكداً ان هذه المبادرة المميّزة تترك انطباعاً إيجابيّاً في نفوس الطالبات وحافزاً لهن على التقدّم والمثابرة في المراحل المتقدّمة لما وجدوه من رعايةٍ واهتمام من قبل عمادة كلية العلوم للبنات.