بغية الوصول الى التعاون العلمي والعملي مع وزارات الدولة استقبلت عميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم وفد من هيأة البحث والتطوير الصناعي التابع لوزارة الصناعة والمعادن برئاسة رئيس الهيأة الدكتور احمد يونس والوفد المرافق له .

وعلى هامش الزيارة عقد اجتماع مشترك برئاسة عميد الكلية الدكتورة سميرة ناجي كاظم تم من خلاله تبادل الافكار لغرض الاشتراك في عدد من الاعمال هدفها التقدم العلمي بما يخدم مسيرة واهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وخلال الزيارة اطلع الوفد عن كثب على الأجهزة والمختبرات العلمية المختلفة المتوفرة لدى كلية العلوم للبنات في مختلف المجالات الكيميائية .

وفي نهاية الزيارة شكر عميد الكلية الدكتورة سميرة ناجي السادة المسؤولين والمشرفين والفنيين والاختصاصيين في هيأة البحث والتطوير الصناعي لما قدموه من شرح مفصل لمهام وعمل الهيأة وفتح افاق التعاون المشترك بين الهيأة وكلية العلوم للبنات .