تفقدت السيدة العميدة الدكتورة سميره ناجي كاظم المحترمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتورة يسرى عبد الصاحب سيف الدين المحترمة حدائق قسم علوم الحياة يوم الخميس المصادف 4/11/2021 وهي من ضمن المساحات المهيأه التي يتم استخدامها لإقامة التجارب العملية للاساتذة والطالبات في القسم .

وخلال الزيارة تم الاطلاع على محاضرة عملية لطالبات القسم وباشراف التدريسية تارا اسو المحترمة وتركز الجانب العملي بالمحاضرة على عملية البحث عن انواع من الديدان ليتم بعدها قياس كثافتها في التربة.

كان مستوى اداء الطالبات وتفاعلهن مع المحاضرة ضمن المستوى المنشود وبينت التدريسية اهمية الدقة في احتساب النتائج لتحقيق الهدف من الدراسة.

نهاية الجولة شكرت السيدة العميدة المحترمة والسيدة المعاون العلمي المحترمة جهود التدريسية والطالبات متمنين لهن الموفقية والنجاح.