العلوم للبنات تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

بمناسبة ذكرى ولادة النبي محمد(ص) وتخليدا وتكريما لدوره العظيم في هدايا الإنسانية من ظلمات الجهل والظلال إلى نور الإيمان والمعرفة أقامت كلية العلوم للبنات وتحت شعار( محمد رسول الرحمة للناس أجمعين) احتفالاً بالمناسبة يوم الثلاثاء المصادف 14/1/2014، وسط حضور جمع من اساتذة وطالبات الكلية ، استهل الحفل بتلاوة عطرة من آيات القرآن الكريم ثم كلمة عميد الكلية الدكتورة احلام محمد فرحان تحدثت فيها عن ولادة الرسول التي دخلت التاريخ من اوسع ابوابه واستطاعت ان تنقذ البشرية من براثن الالحاد والشرك إلى التوحيد. مضيفة بولادة الرسول (ص) من الله على هذه الامة المستضعفة بتوحيد كلمتها واعلاء شأنها. وفي نهاية كلمتها قدّمت التهنئة بذكرى المولد الشريف للمسلمين عامّة. وشارك الدكتور عبد الامير فنجان بكلمة تحدث فيها عن أخلاق وحياة الرسول الكريم عليه السلام وتاريخه المشرف الذي تميز بالعدالة والمساواة . وشمل الحفل أيضاً فقرات عديدة من الأناشيد وإلقاء الشعر. اختتم الحفل بالتوجه إلى الله تعالى بالدعاء بأن يحفظ الله العراق أمناً مطمئنا وسائر بلاد المسلمين.