بمتابعة من قبل السيدة عميد كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم المحترمة والسيد المساعد الإداري أ.م.د. عادل حسين طالب المحترم أنهت كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد كافة الاستعدادات اللوجستية لاستقبال الطالبات لأداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2020-2021 والتي ستجري يوم غدٍ الاثنين 26/7/2021 الحضورية منها والإلكترونية المتمثلة باتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة للحفاظ على سلامة الطالبات والكادر التدريسي من خلال تنظيف و تكييف وتعفير القاعات ووضع آلية للتعفير بعد كل امتحان وتحقيق التباعد في القاعات الامتحانية، فضلا عن توفير الكمامات والمعقمات في كل قاعة امتحانية، وإجراء فحص درجة الحرارة للجميع قبل الدخول إلى القاعات. ووجه السيد معاون العميد بتهيئة كافة المستلزمات والاحتياجات لأداء الامتحانات النهائية وفقاً للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيراً الى ان اولى الاولويات هي اجراء امتحانات بأجواء مناسبة للطالبات وفي إطار الرصانة العلمية ووفقاً لما يصدر من الوزارة الموقرة من قرارات.

كما أكدت السيدة العميد على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالامتحانات الالكترونية موجهاً اللجان الامتحانية بالتعاون مع الطالبات والتأكد من وصول الأسئلة الى جميع المشاركين في الامتحان الالكترونية واستلام اجاباتهم وكذلك الاطلاع على الية الامتحانات الالكترونية عبر المنصات التعليمية وطبيعة الاسئلة الامتحانية ومطابقتها لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. مبينةً ان كلية العلوم للبنات وفي ظل هذه الظروف الصعبة تنظر اولاً واخيراً لكل ما فيه مصلحة وفائدة لطالباتنا العزيزات اذ سخرت كل إمكاناتها من اجل إنجاح الامتحانات الحضورية والالكترونية في جميع اقسام الكلية.

متمنين لطالباتنا العزيزات التوفيق والنجاح. نسأل الله السلامة والعافية والنجاح للجميع.