تفقد الاستاذ الدكتور احمد وحيد المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد سير الامتحان التنافسي وعلى الظروف المناسبة ألتي وفرتها  كلية العلوم للبنات صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 21-6-2021 للطالبات المتقدمات لاداء الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022.

حيث رافقه الاستاذ الدكتورة سمير ناجي كاظم عميد الكلية والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سولاف عبد خضير التي بينت الاستعدادات المبكرة التي اجرتها الكلية لاستقبال وتوفير الاجواء الامتحانية المريحة للطالبات وحرصها على اداء الامتحان باجواء اكاديمية وتطبيقا لتعليمات خلية الازمة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المقرة.

حيث أشاد السيد المساعد الاداري بالإجراءات المتبعة من قبل الكلية فيما يخص التعقيم والتعفير واتباع السبل المميزة في الوقاية  ًمبيناً التنظيم العالي والجهود الكبيرة المبذولة من قبل الكلية فيما يخص الامتحان التنافسي متمنيا” للكلية وللطلبة الممتحنين دوام الموفقية والنجاح.