تزامناً مع الجولة التفقدية التي اجرتها السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة سميره ناجي كاظم والدكتورة سولاف عبد خضير خلال جولة للقاعات المخصصة للامتحانات التنافسية التي بدأت صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 21-6-2021،زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – دائرة البحث والتطوير ممثلاً بالمدرس المساعد ليث نوري علي عدداُ من القاعات الامتحانية في اقسام الكلية.

خلال الجولة تم الاطلاع  من قبل الوفد على قاعات قسم علوم الحياة والكيمياء والفيزياء والرياضيات وتم الاطلاع على نمط الاسئلة  ومدى وضوحها وكانت الاستعدادات والتنظيم واضحاً وتميزت به العملية الامتحانية من خلال تحقيق شروط السلامة والتباعد الاجتماعي وتنظيم اماكن الجلوس للطالبات وتوفير المعقمات والتهوية الجيدة في القاعات الامتحانية.

نهاية الزيارة شكر السيد ليث عمادة الكلية على متابعتها وجهود الاقسام في انجاح العملية الامتحانية.