بأشراف مباشر من قبل السيدة عميد الكلية أ . د سميرة ناجي كاظم ومتابعة السادة معاون العميد للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية, أجرت كلية العلوم للبنات الأمتحان التنافسي الحضوري للمتقدمين للدراسات العليا «الدبلوم- الماجستير-الدكتوراه » في الأقسام العلمية (علوم الحياة ، علوم الكيمياء ، علوم الفيزياء وعلوم الرياضيات ) اليوم الاثنين الموافق 21-6-2021 للعام الدراسي 2021/2022 في تمام الساعة التاسعة صباحا وعلى القاعات المخصصة للامتحان في كلية العلوم للبنات .

حيث جرى الامتحان حسب الاستعدادات التي اعدتها الكلية ووفق السياقات والتعليمات الوزارية مع الالتزام بقرارات خلية الازمة من اجراءات وقائية وتباعد بين الطلبة وارتداء الكمامات وتوفير البيئة الصحية الامنة للطلبة للحفاظ على سلامتهم والمراقبين.وقد اشادات السيدة العميد بالجهود المبذولة من قبل التدريسين والمراقبين لاستكمال العملية الامتحانية متمنيه لهم وللطلبة الممتحنين تمام الموفقية والنجاح.