تفقدت السيدة العميد الاستاذ الدكتورة سميرة ناجي كاظم في صباح يوم الاثنين الموافق 21-6-2021 مع السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عادل طالب حسين  أقسام كلية العلوم للبنات للاطلاع على سير التحضيرات لامتحان التنافسي الذي سيقام اليوم الاثنين الموافق21-6-2021.

حيث باشرت فرق التعفير بحمله منذ الصباح الباكر لتعفير جميع القاعات المخصصه لأداء الامتحان التنافسي للطلبات المتقدمات للدراسات العليا في أقسام علوم الحياه والفيزياء والرياضيات والكيمياء وتم تجهيز كافه المستلزمات الضروريه من قناني المياه والكمامات والمعقمات حرصا على سلامه الطالبات والمشرفين على القاعات.

حيث أكدت الاستعداد الكامل للامتحان التنافسي مؤكدة مراعاة توجيهات لجنة الصحة والسلامة من ضمنها التباعد ولبس الكمامات. متمنية لجميع طلبتنا الأعزاء بالموفقية.