ساهمت كلية العلوم للبنات جامعة بغداد وتحت رعاية واشراف من قبل السيدة عميد كلية العلوم للبنات المحترمة في معرض النتاجات العلمية الاول والذي اقيم في رحاب الامانة العامة للمكتبة المركزية جامعة بغداد في يوم الخميس الموافق 17-6-2021 حيث شارك معظم باحثي جامعة بغداد وعلى مستوى تشكيلاتها كافة وقد تم افتتاح المؤتمر من قبل السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبرعاية وحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي والسادة مساعدي رئيس الجامعة المحترمون والسادة والسيدات عمداء الكليات المحترمون. حيث شارك العديد من باحثي كليتنا من اساتذة وطلاب دراسات عليا واولية بنتاجات علمية تسويقية(براءات اختراع، نتاجات صناعية ، طبية، نتاجات علمية).

وقد أجرى السيد الوزير جولةً في أروقة الجناح الذي مثّل الأقسام العلمية في كلية العلوم للبنات واطّلع على ما يحتويه من نتاجات علمية ونتاجاتٍ صناعية، واستمع لشرحٍ عن بعضها واطلع كذلك على البعض الآخر. وقد أشاد الوزيرُ في ختام الجولة بهذه المشاركة واعتبرها مميّزة، مؤكّداً أنّ مثل هكذا مشاركات تعتبر ذا فائدةٍ وأنّ ما شاهده هي نتاجات علمية قيّمة وتمنّى للقائمين عليها مزيداً من التوفيق والنجاح.