التفكير الايجابي

نظم المركز الوطني للتنمية والابداع وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كليتنا دورة تدريبية بعنوان (التفكير الايجابي) ادارتها الناشطة بان منذر يوم الثلاثاء المصادف 10/12/2013. إذ تضمنت الدورة العديد من المحاور منها التغيير الايجابي وكيفية وضع اهداف واحلام وترك بصمة ايجابية في المجتمع والسيطرة على النفس في حالة وصول الفرد الى مرحلة الياس والاحباط مع عرض فيلم عن الارادة والبرمجة الايجابية لتحقيق شيء مثمر في المجتمع ونساء قياديات. وتأتي هذه الدورة ضمن برنامج التعاون المشترك بين كلية العلوم للبنات والمركز الوطني للتنمية والابداع في برنامج مبادرة (انا تنموي) والتي ستتواصل على مدار الاسابيع القادمة لطالبات الاقسام العلمية كافة. بهدف نشر ثقافة التنمية البشرية ووعي المراة في تحسين ادائها في المجتمع . .