تفقــدت السيدة عميد الكلية الدكتورة سميره ناجي كاظم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عادل حسين طالب والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سولاف عبد خضير ضمن جولة استطلاعية في حدائق الكلية وابنية الكلية .

شملت الجولة متابعة سير عمليات التشجير وسقي المزروعات وتنظيف الحدائق من الحشائش والنباتات الغريبة والاطلاع على عمل المزارعين من الوحدة الزراعية للتأكد من توفر كافة المستلزمات الضرورية من الاسمدة والمرشات ومضخات المياه  باشراف ومتابعة  السيد معاون العميد للشؤون الادارية.  خلال الجولة التقت السيدة العميد والسادة المعاونين بمسؤول شعبة الخدمات السيد محمد علي محمد الذي وضح حرص وجهود الشعبة في انجاز عمليات تنظيف نافورات الكلية عند المدخل الرئيسي والاروقة الداخلية للاقسام  نظراً لما تضيفه من جمالية تبعث على البهجة والارتياح .

وشملت الجولة تفقد السيدة العميد مع السيدة معاون العميد للشؤون العلمية غرف وحدة التاهيل والتوظيف لمتابعة سير العمل  في الوحدة  التي تعتبر من الوحدات المهمة  في الكلية ،اذ تعنى بعمل دورات تدريبية وورش عمل لطالبات و خريجات الكلية  ليتأهلن لسوق العمل ويبدعن في اختصاصاتهن المطلوبة في القطاعين العام والخاص .