استناداً الى توجيهات خلية الازمة والتوجيهات الوزارية وبالتزامن مع الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للدراسات العليا، انطلقت حملات تطهير وتعفير في ابنية اقسام الكلية بأشراف السادة رؤساء الاقسام  واعضاء خلية الازمة من تدريسييهم وبالتنسيق مع الوحدة الزراعية في الكلية .

تم تعفير القاعات الدراسية والمختبرات والممرات والمرافق الصحية وجميع ملحقات الاقسام مع تأكيد ومتابعة السادة روؤساء الاقسام  امتداداً لتوجيهات عمادة الكلية على تطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي وضرورة ارتداء الكمامات واستعمال المعقمات من قبل منتسبي القسم لدرء خطر الاصابة بفايروس كورونا المستجد .

تعد هذه الحملة امتداداً لسلسلة الحملات التي تطلقها عمادة الكلية وبشكل مستمر منذ بداية تفشي جائحة كورونا بغية حماية منتسبي الكلية والطالبات من الاصابة بهذا الوباء العالمي الذي راح ضحيته اعداد لاتحصى من المواطنين مما يضع المسؤولية على الجميع  بنشر الوعي الصحي والقيام بحملات مماثلة في الكلية والجامعة.