زار السيد رئيس جامعة بغداد الدكتور منير حميد السعدي يرافقه كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الكريم السامرائي والسيد رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عادل الغريري خلال جولة تفقدية الى كلية العلوم للبنات واستقبلهم كل من السيدة عميد الكلية الدكتورة سميره ناجي كاظم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عادل حسين طالب ، اليوم الاثنين المصادف 15/ 3 /2021.

تضمنت الزيارة متابعة سير العملية الامتحانية لطالبات الدراسات العليا (الدبلوم العالي ، الماجستير ، الدكتوراه) في عدد من القاعات الامتحانية للاقسام (الرياضيات،الكيمياء،الفيزياء،علوم الحياة) والاطلاع على طبيعة الاسئلة الموضوعة ومدى شموليتها.

في نهاية الجولة اشاد السيد رئيس الجامعة بدور عمادة الكلية بالتنسيق مع الاقسام في توفير مناخ هادئ وتطبيق تعليمات خلية الازمة من خلال تنظيم القاعات الامتحانية بمراعاة ترك مسافات كافية بين الطالبات لتجنب الاصابة بفايروس كورونا وتهوية القاعات ، كما واشاد بدور اللجان الامتحانية في تذليلهم كافة الصعوبات لانجاح سير الامتحانات.