برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة سميره ناجي كاظم ، اقامت وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ومركز التعليم المستمر ومركز ابن سينا في جامعة بغداد الورشة الالكترونية التي قدمها السيد مسؤول وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني الدكتور عامر صادق جعفر عن كيفية استخدام خدمة Google Meet  في المحاضرات وكيفية ادارتها والتي وضح من خلالها  كيفية استخدام هذه الخدمة في عمل المحاضرات او الاجتماعات الكترونية كونها من خدمات شركة كوكل التي تتميز ببساطة واجهاتها وسهولة استخدامها.

بين الطرق التي تستخدم لفتح واجهة هذه الخدمة من ايقونة خدمات google Services  او calendar   ووضح كيفية ارسال دعوات عبر البريد الالكتروني  للطلبة ومن ثم  قبولهم لهذه الدعوات للانضمام للمحاضرات او الاجتماعات.

تم شرح الميزات  المتوفره في  هذه الخدمة مع  التحكم بأدواتها لادارة الصف او القاعة الامتحانية بشكل جيد ، على سبيل المثال تغيير اعدادات  الصوت والمايكروفون  وكيفية تسجيل المحاضرات ليتم نشرها وعلى قنوات اليوتيوب وكذلك كيفية تسجيل حضور الطلبة عبر الـ Google meet  من خلال اضافة البرمجيات الاضافية  للـ Google meet  والمعروفة بأسم google extension.