استقبلت كلية العلوم للبنات خلال جولة تفقدية لمجمع كليات البنات السيد مساعد رئيس الجامعة  للشؤون العلمية الدكتور عبد الكريم محمد يرافقه كل من السيد مدير قسم شؤون الطلبة الدكتور عدي كريم لعيبي ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عادل عبد الرزاق مع مدير مركز الحاسبة الدكتور سامر سامي  يوم السبت الموافق 19 من الشهر الجاري ، وكان في استقبالهم كل من السيدة عميد الكلية الدكتورة سميرة ناجي كاظم والسيدة المعاون العلمي الدكتورة سولاف عبد خضير والسيد المعاون الاداري الدكتور عادل حسين طالب .

خلال الجولة اطلع السيد المساعد على اجراءات عملية تسجيل الطلبة المقبولين مركزياً داخل اروقة مكتبة الكلية وتابع عن كثب عملية التنظيم  والتعاون الذي تميزت به  لجنة  التسجيل  من خلال اداءها المتميز والجهود المبذولة لضمان تسهيل وتنفيذ المهام المكلفين بها بالشكل الصحيح وبدقة وسلاسة خاصة وان اعداد المتقدمين كبيرة وتتطلب تطبيق ومتابعة اجراءات الوقاية والتباعد الاجتماعي وتم وضع لافتات توضيحيه للطلبه وذويهم توضح تسلسل خطوات عمليه التسجيل .لجنه الاستقبال تضمنت موظفي شعبة التسجيل مع وحده الصندوق والوحده القانونيه  بمعية موظفي شعب ووحدات اخرى استنفرت جهودهم ليكون العمل بالشكل الامثل وليتم استيعاب اكبر عدد من المتقدمين يوميا طيله مده التسجيل  لحين إكمال تسجيل جميع الطلبة.. مع التمنيات لجميع الطلبه بالموفقيه والنجاح الدائم.