تفقدت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة سميرة ناجي كاظم  مع السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتورة سولاف عبد خضير والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور كاظم خضير غضيب خلال جولة ميدانية سيرالعمل في الحديقة النباتية يوم الاحد المصادف 29/11/2020 .

خلال الجوله تم اللقاء مع السيد مسؤول الوحدة الزراعية في الكلية والعاملين فيها واطلعت السيدة العميدة والسادة المعاونين على عمليات قطع تفرعات الاشجار وتشذيبها بشكل يضفي طابع جمالي على الحديقة ويحفز نمو الاوراق مع متابعة عمليات السقي وتنظيف محيط الحديقة ومعالجة الافات الزراعية او الامراض التي تصيب النباتات بتغيير المواسم.

نهاية الجولة اثنت السيدة العميد على الجهود المبذولة من قبل الوحدة الزراعية في الكلية والتي انعكست بالمناظر الطبيعية البراقة في باحات الكلية الامامية والحديقة النباتية الخلفية.