اقيمت وحدة التأهيل والتوظيف دورة تدريبية بعنوان (كتابة السيرة الذاتية والمقابلات ) قدمها كل من (د .بري حبيب سيف الله والمحاضرة غادة مهدي صالح )على قاعة علوم الحياة  في الكلية , عن كيفية اعداد السيرة الذاتية في حال تقديم الطالب و الخريج على وظيفة معينة في القطاع العام او الخاص والذي يشكل تحديا للمتقدم ويخضع الى المنافسة لذلك يجب الاهتمام بها وهي صورة عامة عن المؤهلات ويجب ان تكون غنية بالمعلومات الشخصية والخبرة والانجازات الاكاديمية والمهارات والمشاركات في الدورات التدريبية وتوضح الى لجنة المقابلة بأن المتقدم مؤهل لتلك الوظيفة ، وتم ايضا اجراء تطبيقي للمقابلات من قبل لجنة من الاساتذة يخضع فيها المتقدم الى الاسئلة وكيفية الاجابة عليها ، كما خرجت الدورة بتوصيات منها اجراء العديد من الدورات بهذا المجال و زيادة تأهيل الخريجين للانخراط في سوق العمل .