استخدام البريد الالكتروني للجامعة سمارتيرميل (Smarter mail )

نظم قسم علوم الحياة وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد ندوة تعريفية في نشر ثقافة استخدام البريد الالكتروني الرسمي (smarter Mail ) يوم الخميس المصادف 19/9/2013. قدمت فيها المدرس منتهى عبد الكريم من مركز التطوير والتعليم المستمر والسيد علي طالب من قسم علوم الحياة شرحاً وافياً لمحاورها والتي تضمنت الخصائص والمزايا التي يتمتع بها البريد الالكتروني (SmarterMail ) . والخدمات التي يقدمها البريد الالكتروني (SmarterMail ) لاساتذة الجامعات. والتطبيق العملي واستخدام البريد الالكتروني في التذكير  واشعار الاستاذ بجدول محاضراته واعماله وفي تداول  المحاضرات وقوائم الطلبة… الى اخره. واخيراً تطبيقات في استخدام صيغ الوورد والبي دي اف والبوربوينت وغيرها من الصيغ في عرض المواد الدراسية. وقد لاقت الندوة حضوراً من اساتذة ومنتسبي الكلية.