السيدة عميد كلية العلوم للبنات تلتقي بملاك وحدة الاعلام والمعلوماتية

التقت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري بملاك وحدة الاعلام والمعلوماتية في الكلية يوم الأربعاء المصادف 18/9/2013. مبينة أهمية عمل وحدة الإعلام والمعلوماتية في إبراز الجانب العلمي والاكاديمي فضلا إلى الجانب الثقافي للكلية من خلال تغطية ونشر الانشطة العلمية والثقافية والفنية والرياضية كافة من مؤتمرات وندوات ومحاضرات وفعاليات. كما أشارت إلى السبل الكفيلة بتطوير عمل الوحدة من خلال تفاعلها مع قسم الإعلام والموقع الالكتروني في الجامعة والوزارة وتزويدهم بالانشطة كافة. مؤكدة على ضرورة توثيق الانشطة والفعاليات العلمية والثقافية والرياضية ونشرها في الموقع الالكتروني ، خصوصا بعد ان ضمت الكلية إلى المنظمة العالمية: تعليم المرأة في انحاء العالم Women’s Education Worldwide , بالإضافة إلى طباعة كراس خاص بهذه النشاطات والفعاليات والمشاركات وكما هو متبع في الاعوام الماضية. مشددة على ضرورة تذليل معوقات العمل ، مبينة ان العمادة وفرت كافة المستلزمات والاجهزة المهمة التي تسهل اداء المهام مع بداية العام الدراسي الجديد. مشيدة بالدور المتميز الذي أداه كادر الوحدة في العام الدراسي الماضي متمنية لهم دوام التوفيق في عملهم. وفي نهاية اللقاء قدم كادر الوحدة هدية تذكارية للسيدة العميد عبارة عن البوم صور يتضمن صورها خلال حضورها الانشطة والفعاليات للاعوام الماضية ، فضلا عن قصيدة شعرية بحقها نظمتها المهندسة ايناس احمد.