ضمن سلسلة الجولات التفقدية التي دأبتْ كلية العلوم للبنات على تنظيمِها زار وفد من كليتنا برئاسة الدكتور محمود عبد الرحمن مدرسة الوئام الابتدائية المختلطة في منطقة حي العامل التابعة الى مديرية الكرخ الثانية من اجل تعزيز روح الانتماء ودعم عمل الخير بين مؤسسات الدولة خدمة للصالح العام.

وتفقد الوفد جميع صفوف ومراحل الطلبة وتعرفَ على أعداد الطلبة في المدرسة وفئاتهم العمرية والخدمات والبرامج المقدمة لهم وكرم الوفد 35 طالب وطالبة من الطلبة الايتام فضلاً عن توزيع العديد من الحقائب المدرسية لكل طالب .

وتأتي تلك الزيارة منسجمة مع توجهات عمادة كلية العلوم للبنات للتواصل مع جميع الفئات من اجل خدمة المجتمع المدني , واشادت

مدرسة الوئام الست ملكية محمد والقائمون على إدارة المدرسة لتلك الزيارة التفقدية التي قامت بها كلية العلوم للبنات .