برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات استضافت كليتا ورشة العمل الاداري الخاصة بتشكيلات الجامعة كافة من الكليات و المراكز البحثية و التي اقيمت على قاعة المؤتمرات في يوم الاثنين المصادف 2019/4/8 و بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية و المالية الدكتور كاظم خضير غضيب و التي تم ادرتها من قبل عدد من السادة المسؤولين ( م.م. موفق عبد الزهرة عبد الرضا / مسؤول شعبة الملاك و التوظيف في رئاسة الجامعة , السيد محمد حسون مطير/مسؤول شعبة شؤون الموظفين , السيد علي عبد الرزاق راضي مسؤول وحدة الترفيعات , السيد يوسف عبد الحميد عبد الحسين/مسؤول وحدة تغيير العناوين و اضافة خدمة  العقد).

و تضمنت الورشة مناقشة مواضيع متعدد من ضمنها عمل لجان الترفيعات و الحوافز و تغيير العناوين الوظيفية و احتساب الشهادات و اضافة خدمة العقد و التوصيف الوظيفي.