لجنة وزارية تزور كلية العلوم للبنات لمتابعة سير امتحانات الدور الثاني

زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية العلوم للبنات لتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني بمرافقة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.د.أحلام محمد فرحان يوم الثلاثاء المصادف 3/9/2013. واشاد الوفد المطلع على عملية سير الامتحانات بالجهود المبذولة من قبل العمادة ورؤساء الاقسام والاساتذة التدريسيين لتذليل المعوقات امام الطالبات والمتمثلة بتوفير القاعات المكيفة وتهيئة كادر لمتابعة سير الامتحانات والالتزام بالزي الموحد من قبل الطالبات لتحقيق النتائج الافضل ، مؤكدين ان الكلية تعد من الكليات المتميزه والتي تتنافس مع الكليات الاخرى في من حيث الادارة والتنظيم والمتابعه المستمرة ، مما يؤكد الالتزام الذي اخذته الكلية على عاتقها لبناء جيل من النساء القياديات الرائدات في المجتمع العراقي. وضمت اللجنة الوزارية برئاسة أ.م.د.عبيده عامر توفيق عضوية أ.م.د.ليث صلاح نعمان وأ.م.د.سوسن صالح عبد الله.