تطبيق نظام التسجيل الالكتروني للتقديم للدراسات العليا

بإشراف السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري وبالتنسيق بين شعبه الدراسات العليا , وحده التعليم المستمر وقسم الحاسبات في الكلية. اعتمدت كلية العلوم للبنات جامعة بغداد الآليات الالكترونية الحديثة للتقديم الى الدراسات العليا لنيل درجة الماجستير والدكتوراه ما سينعكس ايجابيا على الطالبات المتقدمات لنيل الشهادة. وتأتي هذه الخطوة من منطلق التطور التكنولوجي التي تعمل الكلية عليها لمواكبة المسيرة العلمية في الجامعات العالمية. وتعد هذه التجربة الاولى من نوعها على صعيد الجامعة والكلية ، ومن الجدير بالذكر ان الكلية وفرت القاعات المعدة باجهزة الحاسوب وخطوط الانترنت المجانية لتسهيل عملية التسجيل للدراسات العليا للعام الدراسي 2012/2013. وقد بلغ عدد الاستمارات للتقديم تسعون منها عشرون استمارة مرفوض بسبب الاخطاء وعدم اتمام ملئ الاستمارة بصورة صحيحة.