استعدادات السفر للمشاركة في برنامج SUSI

بحضور السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري ، التقت مساعد مدير برامج التبادل الثقافي والتعليمي في السفارة الامريكية ناتاليا كيرياك بالطالبات المشاركات في برنامج SUSI  لهذا العام ، واللاتي سيغادرن العراق إلى اميريكا للمشاركة فيه الخميس 20/6/2013. ووضحت مساعد مدير البرامج خطوات السفر وتحديد اوقات المغادرة من خلال الاجابة عن كافة الاسئلة والاستفسارات التي وجهت اليها من قبل الطالبات. مبينة ان البرنامج اكاديمي تعليمي يهدف إلى تنمية المهارات القيادية ، ووضع روابط بين ابناء الدول العربية ، فضلا عن تعزيز التفاهم المتبادل بين شعب العراق والولايات المتحدة من خلال التعرف على الحضارة الامريكية. مؤكده ان الاقامة ستكون في الاقسام الداخلية للجامعات الامريكية المضيفة للبرنامج. يذكر ان كلية العلوم للبنات انفردت بالحصول على منحة مقطوعة من هذا البرنامج لطالبات الكلية والتي ستشارك فيه اربع طالبات من الاقسام كافة عدا قسم علوم الحياة.