معالي وزير التعليم العالي يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم للبنات

تفقد السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الأديب برفقة السيد رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء عبد الحسين ، سير الامتحانات النهائية للمراحل الدراسية في الكلية من خلال الزيارة التفقدية يوم الثلاثاء المصادف 11/6/2013. حيث كانت في استقبالهم السيدة العميد الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري ومعاونيها. وأكد معالي الوزير “أن الهدف من الزيارة الميدانية للمؤسسات التعليمية ، هو الاطلاع على واقع المستوى العلمي فيها ، والوقوف على سير العملية الامتحانية ومعالجة المشكلات الفنية التي قد تعترض عملية توفير مستلزمات نجاحها”. مشدداً على ضرورة “أن تكون الأسئلة الامتحانية واضحة ومركزة وضمن المنهج الدراسي ، فضلا عن أهمية اكمال المنهج العلمي لجميع المواد الدراسية للطلبة ، وملائمتها لشروط الجودة والمعايير الدولية للجامعات الرصينة”. مشيداً بالجهود المبذولة من قبل العمادة واللجان الامتحانات لتأمينها وتهيئتها للاجواء المناسبة لقاعات الكلية ، بغية أداء الامتحانات بصورة انسيابية خدمة للطالبات ، وأثنى على جهود العمادة والمراقبين لأدائهم واجباتهم وحسن توزيع الكلية للقاعات الامتحانية مع توفير أفضل الأجواء لأداء الامتحان ، واصفاً ذلك بانها من الكليات النموذجية.