كلية العلوم للبنات تستنكر العمل الارهابي لنبش قبر الصحابي

حجر بن عدي ( رض الله عنه) في سوريا

عطلت كلية العلوم للبنات الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء 7 / 5 /2013 ولمدة ساعة واحدة احتجاجا على نبش قبر الصحابي حجر بن عدي ( رض الله عنه) في سوريا بناءاً على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي احتجاجا على هدم ونبش قبر الصحابي الجليل يوم الخميس الماضي. واشار المستنكرون الى ان هدم العصابات التكفيرية في سوريا لقبر الصحابي الجليل يؤكد على ان الفكر المنحرف الذي يحمله من اقدم على هذا الفعل ، الذي يسيء للمقدسات الاسلامية لايمثل اية فئة من فئات المسلمين  او أي مذهب من مذاهبهم ، وانما هو فكر منحرف عن الاسلام يعمل وفق اجندة يراد منها تفتيت وحدة المسلمين وزرع الفتنة المذهبية بينهم واثارة النعرات الطائفية. ودعا المستنكرون جميع المسلمين وبكل فئاتهم الى استنكار هذا العمل الجبان والبراءة من فاعليه وادانتهم.