نظم قسم الكيمياء في كلية العلوم للبنات ورشة عمل بعنوان المكملات الغذائية والتي القيت من قبل الدكتورة سعاد سلمان من قسم الكيمياء والدكتور عمار وهم عاشور من كلية الطب في الجامعة المستنصرية  بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان وعدد من الاساتذة والطالبات في القاعة المستديرة في الكلية .

هدفت الورشة الى تعريف الحضور بالوقت الذي يحتاجه الشخص للمكملات الغذائية ومن هي الفئات التي بحاجة الى تلك المكملات الخالية من المخاطر .

كما تناولت الورشة شرح الفيتامينات واهميتها من الناحية الصحية على الانسان , فالافراد الذين يمتنعون عن تناول الغذاء الصحي تتولد لديهم الكثير من المشكلات الصحية التي سببها نقص المعادن في الجسم البشري ما يتوجب عليهم التوجه نحو المكملات الغذائية الجاهزة التي تباع في الصيدليات لسد النقص الحاصل في جسم الانسان .

واوصى القائمون على الورشة الى ضرورة تناول المكملات الغذائية الصحية من قبل مختلف الفئات لسد النقص الحاصل من الغذاء في الجسم البشري ولتفادي الاضرار الصحية على الانسان.

______________________________________________________________________________________________________