56 عاماً من الازدهار والتقدم

شاركت كلية العلوم للبنات والمتمثلة بالسيدة عميد الكلية الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م. بشرى فارس حسن والسيد معاون العميد للشؤون الاداري الدكتور وليد علي محمود وعدد من تدريسي وتدريسيات الاقسام العلمية والادارية في احتفالية يوم الجامعة والتي اقيمت يوم الاثنين المصادف 8/4/2013 على قاعة الحكيم في جامعة بغداد.
بدأ الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم القى السيد رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة. وكرم عدد من الاستاذة المتقاعدين من عملوا في جامعة بغداد منذ سنوات مضت. وجرى على هامش الاحتفالية افتتاح المعارض العلمية والفنية التابعة للكيات والمعاهد والمراكز التابعة للجامعة إذ كان لكلية العلوم للبنات مشاركة في المعرض الخاص بالنتاجات العلمية ، كما لعب فريق جواله ودليلات الكلية دوراً متميزاً لانجاح الاحتفالية.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة وتدريسيوا ومنتسبي كلية العلوم للبنات باحر التهاني والتبريكات للجامعة الام بغداد بمناسبة الذكرى السادسة والخمسون لتاسيسها متمنيين مزيدا من الابداع والتقدم والازدهار لدعم المسيرة العلمية والتعليمية.