نظمت كلية العلوم للبنات دورة تدريبية حول برنامج المخزون الكيمياوي حاضر فيها كل من رئيس قسم علوم الحاسبات الدكتور مختار محمد والدكتور سند باقر الاعرجي والاستاذة ايفليي ايوب صبري من قسم الهندسة الكيمياوية في جامعة بغداد وتقديم الدعم الفني من قبل م.م سحر منعم والست ندى خليل من قسم علوم الحاسبات في قاعة عبد الحكيم الراوي داخل الكلية .

تضمنت الدورة مجموعة من المحاضرات النظرية فضلاً عن تمارين عملية للمشاركين البالغ عددهم 38 مشاركاً من مختلف كليات جامعة بغداد وتم تزويد المشاركين باقراص مدمجة تحتوي على تطبيقات وتمارين عملية حول البرنامج .

يشار الى ان الدورة التي اقيمت في رحاب كلية العلوم للبنات تمت بالتعاون مع مكتب المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الدكتور اسامة فاضل والتي حضرها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احلام محمد فرحان .