تقانة التصوير الحراري في الطب
برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات د.ندى عبد المجيد الانصاري عقد قسم الفيزياء ندوة علمية بعنوان ” تقانه التصوير الحراري في الطب” يوم الاثنين المصادف 11/3/2013 على  قاعه قسم الفيزياء. افتتحت الندوه بتلاوه ايةٍ من الذكر الحكيم بعدها القت السيدة العميد كلمة بينت فيها مساعي وحرص الكلية على دعم واقامه مثل هذه الندوات لحاجه مجتمعنا الماسة لها وخاصة بالنسبة للمرأة ، ومواكبة للتطور العلمي الحاصل في العالم. بعدها القت رئيسة اللجنة التحضيريه للندوه الدكتورة نضاله حسن كلمة مبينة فيها هدف استعمال هذه التقنية في الطب وخاصه فيما يخص تشخيص الاورام المبكر ومشاكل الدورة الدموية. ثم قدم م.د.عيسى محمد احد تدريسيي القسم محاضرته بعنوان “ تقانه التصوير الحراري في الطب  “. واغنيت الندوة بعدد من المداخلات والمناقشات للجمهور الحاضر من الباحثين والتدريسيين من الكلية وجامعات النهرين والتكنولوجية ومعهد الليزر للدراسات العليا. أخيراً اختتمت الندوه بعدد من التوصيات اهمها كيفية اقامة فرق عمل مشتركة للسعي بموضوع نشر هذه التقنية واستعمالها في المؤسسات التعليمية والطبية.