نتواصل لتحقيق الافضل
اقامت كلية العلوم للبنات اللقاء الأول للخريجات تحت شعار “نتواصل لتحقيق الأفضل “على قاعة الشهيد الحكيم يوم الثلاثاء المصادف 5/3/2013 وبدأ الاحتفال بقراءة آية من الذكر الحكيم ثم القت الدكتورة ندى عبد المجيد الأنصاري كلمة بهذه المناسبة مرحبة بجميع الخريجات الحاضرات من دفعات السنوات السابقة لإدامة علاقات المحبة بين الكلية وخريجاتها مشيرة بالقول “علينا ان نمكن المراة لتصنع حياة افضل ، فمنذ عام 2008 رفعنا شعارنا ان التعليم ليس تحت اسوار انما يخلق قيادات وتمكين المراة لتحقيق النجاح في الحياة العلمية والعملية . لقد تطورت كليتنا ومازلت في تطور دائم من حيث القاعات الدراسية وتوفير” الفيديو كونفرس” لالقاء محاضرات اون لاين وتزويد المختبرات باجهزة حديثة والتي بدورها تعمل على تطور قابليات الطالبات وتزيدهم خبرة في الاختصاصات العلمية”. مضيفة “علينا نشر ثقافة الحياة والتواصل مع الكلية عن طريق التعليم المستمر. مبينة حرص الكلية على استخدام اللغة الانكليزية للتحاور مع المؤسسات العلمية والبحث عن شراكة مع الجامعات العالمية . متمنية على الطالبات تطوير إمكانياتهن العلمية والعملية والقيادية وذلك بتعزيز دورها القيادي في المجتمع مؤكدة ان الكلية تعمل على ذلك من خلال مادتين تدرس في الكلية “المراة والقانون” و “القيادة المدنية” . مشيرة الى سعي الكلية بتوفير فرص لتدريب الطالبات خارج العراق بمشاركتهن في العطل الصيفية . محددة موعد ثابت للقاءالخريجات سنويا في شهر اذار . وفي نهاية اللقاء أبدت الطالبات الخريجات تقديرهن لهذه الالتفاتة الكريمة من عمادة الكلية وأبدين إعجابهن بمراحل التطوير الذي طرأ على الكلية ومرافقها المختلفة.