حضرت عميد كلية العلوم للبنات الأستاذة الدكتورة أحلام محمد فرحان نيابة عن رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين الندوة المقامة من قبل الشرطة المجتمعية حول جرائم الابتزاز الالكتروني في قاعة الحرية داخل كلية العلوم السياسية.
تناولت الندوة التعريف بأنواع الابتزاز الالكتروني والفئات التي تقوم به ، فضلا عن أهم الاساليب المتبعة للنيل من ضحايا الابتزاز والفئات الاجتماعية المستهدفة به .
وتطرق القائمون على الندوة الى سبل التصدي الى الابتزاز الالكتروني وكيفية تجنبه وتأمين الحسابات الالكترونية ضد السرقة والقرصنة .