السيد رئيس جامعة بغداد في زيارة لكلية العلوم للبنات

زار السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين كليةالعلوم للبنات يوم الأحد المصادف 13/1/2013 ، التقى خلالها بالسيدة عميد الكليةالدكتورة ندى عبد المجيد الأنصاري والسادة معاونيها ورؤساء الأقسام للتعرف على سير أعمال الامتحانات في الأقسام ،  مبيناً أهمية سيرها بصورة طبيعية. مؤكداً على ضرورة الاهتمام والتأكد من أداء جميع الطلاب امتحاناتهم في مناخ مناسب وبصورة ملائمة لهم ، وأكد أيضا على توفير المستلزمات الكاملة للجان الامتحانات وضمان سير وانتظام الامتحانات دون أي عوائق مع التشديد على الإجراءات الخاصة بطبع الأسئلة التي تضمن السرية الكاملة وأعمال اللجان من اليوم الأول للامتحانات.

من جانبها أكدت السيدة عميد الكلية الدكتورة ندى الأنصاري إن الكلية حرصت على توفير كافة المستلزمات المطلوبة فضلاً عن توفير الأجواء المناسبة ، مضيفة أن أعمال اللجان بدأت من بداية اليوم الأول للامتحانات مبينة الاستعداد الكامل لها والتي حرصت الكلية والأقسام على إتمامها بنجاح.