مستلزمات تطبيق ادارة الجودة الشاملة في مؤسسة التعليم العالي

برعاية السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الانصاري وبحضور عدد من الاساتذة التدريسين ورؤساء الاقسام اقامت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في الكلية محاضرة للاستاذة وداد موسى محمد التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد بعنوان “مستلزمات تطبيق ادارة الجودة الشاملة في مؤسسة التعليم العالي” على قاعة التعليم المستمر في كلية العلوم للبنات يوم الثلاثاء المصادف 25/12/2012 وتطرقت المحاضرة الى مصطلح ادارة الجودة مبينة ان تطبيقها بعيد الامد في التعليم العالي معللة ذلك بالفترة الزمنية التي يقضيها الطالب والتي تقدر على نحو 12عاماً دون الخروج بنتائج ايجابية. مؤكدة ان ادارة الجودة الشاملة في التعليم العالي تعتمد على أسس مهمة هي القيادة ، الهدف ، الاستراتيجية ، العمليات والانشطة والنتائج ،التغذية العكسية.