علوم الحياة تنظم حفل للتعارف بمناسبة العام الدراسي الجديد

نظم قسم علوم الحياة في كلية العلوم للبنات حفلاً للتعارف بين طالبات الصف الاول والصفوف الاخرى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وذلك يوم الثلاثاء المصادف 18/12/2012 في رحاب الكلية. شارك في الاحتفال الذي اقيم تحت رعاية قسم علوم الحياة ووحدة الارشاد التربوي في القسم كل من السيد رئيس القسم الدكتور فكرت مجيد حسن والسادة اعضاء الهيئة التدريسية وجمع من طالبات الصفوف الاخرى. ابتدأ الحفل بقراءة  آية من الذكر الحكيم ، ثم كلمة ترحيبية القتها الطالبة فاتن عريفة الحفل ، وألقى السيد رئييس القسم كلمة مرحباً بالطالبات وبالحضور مهنئاً عامهن الجديد متأملاً أن يكونن مفخرة لبلدهم بجهدهن ومثابرتهن على الدراسة والتواصل العلمي ، وحثهن على الجد والمثابرة وان يسيروا على الطريق الصحيح. وتلا ذلك فقرات الحفل الأخرى من القاء القصائد الشعرية وتعارف الطلبة الجدد وفقرات ترفيهية وثقافية مختلفة.