تعاون كلية العلوم للبنات والجامعة الملكية البريطانية

استقبلت السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة ندى عبد المجيد الأنصاري في مكتبها الدكتور منذر حسين الأستاذ في الجامعة الملكية البريطانية يوم الأحد المصادف 7/10/2012. تناول اللقاء بحث سبل التعاون بين الجامعة الملكية البريطانية وكلية العلوم للبنات وذلك عن طريق تقديم دورات تدريبية للطالبات تخص المناهج العلمية وكيفية صياغة وكتابة البحوث. وقد أبدت الدكتورة ندى الأنصاري سعادتها من هذه الزيارة مؤكدة على أهمية توسيع الشراكة بين الجامعات ، مع ملاحظة المعاناة التي تواجه الكلية من قلة التخصصات المالية المرصودة لمجالات البحث العلمي. وبعد انتهاء الزيارة التقى الدكتور منذر بثلاثة من طالبات الدكتوراه المشرف على إطاريحهن في قسم علوم الحياة ، كخطوة جادة للتعرف على أهم ما توصلن إليه من النتائج البحثية لمشاريعهن.  شاكرات له تحمل عناء السفر لزيارتهن والاطلاع على بحوثهن ومناقشتها لإبداء المشورة والنصيحة ، في وقت صعب على الكثير من طالبات الدراسات العليا الحصول على إشراف من جهات خارجية بسبب التخوف من زيارة العراق.