لجنة وزارية تزور كلية العلوم للبنات

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بتفقد سير الامتحانات النهائية للدور الثاني للعام الدراسي 2011/2012 كلية العلوم للبنات للاطلاع على سير الامتحانات ومجريات عمل اللجان الامتحانية يوم الثلاثاء المصادف 4/9/2012.

تألفت اللجنة من الأستاذ المساعد الدكتور فاضل محمد حسين رئيسا وعضوية كلا من الأستاذ المساعد الدكتور عبيدة عامر توفيق والأستاذ المساعد الدكتور ليث صلاح نعمان و الأستاذ المساعد الدكتور سوسن صالح عبد الله.

تجول السادة أعضاء اللجنة داخل القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات بشكل مباشر من خلال مراقبة شخصية من قبل رئيس وأعضاء اللجنة  للأجواء الامتحانية التي تسود الكلية .واطلعت اللجنة المشرفة على سير عمل اللجان الامتحانية من خلال الجولة التي اجرتها اللجنة.

وفي نهاية الجولة اعرب السيد رئيس اللجنة والسادة الأعضاء عن تقديرهم لجهود العمادة واللجان الامتحانية والهيئة التدريسية والإدارية في انجاح سير الامتحانات .