بالعلم والعمل يتحقق الأمل

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب  و كبار الشخصيات السياسية والأكاديمية وعوائل الطلبة الخريجين . شارك تدريسي وطالبات كلية العلوم للبنات احتفال تخرج طلبة جامعة بغداد الدورة (55) دورة بالعلم والعمل يتحقق الأمل للعام الدراسي 2011/2012 يوم السبت المصادف 14/تموز/2012 على ملاعب كلية التربية الرياضية في الجادرية. بدء الحفل بعزف السلام الجمهوري العراقي ، ودخول كردوس شعار الجمهورية وجامعة بغداد وحملة أعلام العراق ، تلاها دخول كردوس أساتذة جامعة بغداد ، ودخول كراديس طلبة الكليات كافة ثم إلقى معالي وزير التعليم العالي ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى الموسوي ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي كلمتهم للحاضرين بهذه المناسبة. ومنح بعدها الطلبة شهادة البكالوريوس كل وفق اختصاصه وترديد القسم . تلا ذلك توزيع الهدايا على الطلبة الأوائل. واختتم الحفل بإطلاق الألعاب النارية التي أضاءت سماء الملعب.